Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:06 

Живи мгновеньем,люби безоглядно.
День третий: а я по-прежнему держусь! Ну не молодец ли я) Хотя нашлись уже сомневающиеся "да зачем тебе это? у тебя и таки всё прекрасно!" НЕ ПРЕКРАСНО.
А ещё мне кажется, что через месяц мои ноги наберут силу. Вчера подняла ногу на 90 градусов и прям чуть ли не заныла. А потом сказала себе "Вспомни, как ты, стоя возле балетного станка, поднимала ногу на 135 градусов (а то и выше!) и стояла по 5 минут, а если у кого-то из других девочек нога дрогнет, то заново. Заново! Заново! Заново! И почему ты не ныла, а, стиснув зубы, держала ногу. И какие были ноги.. ох! Всем ногам ноги! А сейчас что? А ну-ка не ныть, а стараться!" И всё, понеслась)
Сегодня выспалась, сделала зарядку, душ, который становится любимым и я опять бодрая и энергичная) Если бы ещё ноги, руки, бока так не болели, было бы совсем хорошо)

13:27 

Живи мгновеньем,люби безоглядно.
Как прекрасно проснуться в 4:20 утра, потянуться и понять, что болит всё. Абсолютно каждая клеточка моего тела. Кааайф. Я мазохистка, однозначно) Но мне нравится такая боль по утрам, и я давно её не ощущала.
О, как прекрасно делать зарядку в 6:15 и бежать в универ. А в универе узнать, что занятий не будет, и научного руководителя нет. О, как это чудесно! Чёрт возьми, я бы могла выспаться. Но от чего-то проснулась в раннюю рань и два часа безуспешно пыталась уснуть. А потом сползла с кровати, да, именно сползла, потому что ноги болят! Сделала супермегагиперзарядку и поползла в душ.
О, как прекрасен контрастный душ! Бодрит. А как прекрасна вода с лимоном перед завтраком! И, конечно же, масло. Оливковое, ммм, прелесть!
Это второй день, и я держусь. Я смогу. 31 мая уже скоро, а если учитывать то, как болят мои ноги, руки, спина и.. ягодицы,могу сделать вывод, что я всё делаю правильно.
Раз, два, раз, два. Пообедала? И хватит тебе. В 20:00 сделаешь упражнения с накаченными мужчинами, выпьешь воду, масло и спать! Здоровый долгий сон - залог здоровья.

18:40 

Живи мгновеньем,люби безоглядно.
Ну что, ноги мои, думали вечером будет вам отдых и покой? А я вам - бац!- нежданчик устроила! Мне вас жалко, правда, но так надо. И скоро вы привыкнете, обещаю)
А сейчас отведите меня на кухню, где ждут меня моя вода с лимоном и мааасло любименькое.

09:55 

Живи мгновеньем,люби безоглядно.
Оооох! Мои мышцы забыли, что такое физические нагрузки. А мой организм вообще не понял, зачем я делаю зарядку и почему я не поела до сих пор.
Адский комплекс упражнений мне подсказала Аня. Поистине адский! Я просто упала и лежала минут 5 на полу после всего этого. Сейчас выйдут 40 минут, после которых надо завтракать. Поэтому я собираю руки, ноги воедино и иду на кухню. Вечером меня ждёт тот же комплекс упражнений только + ещё отжимания и какие-то махинации с ногами. О боже, дааай мне сииил)

А ещё у меня завтра экзамен по информатике, а я даже тетрадь не открывала. Надо бы сегодня на сайт зайти, тесты порешать.

19:09 

Живи мгновеньем,люби безоглядно.
Месяц май пришёл, а это значит, что скоро лето, сессия и каникулы.
А ещё у меня теперь каждый день комплекс упражнений и еды меньше.

21:48 

Живи мгновеньем,люби безоглядно.
Хочу:
- отрастить челку
- похудеть
- длинные волосы
- новые туфли
- и платье

21:32 

Живи мгновеньем,люби безоглядно.
Почему бы мне не пойти и не покачать пресс? А, ну да, конечно же, потому что.

18:19 

Живи мгновеньем,люби безоглядно.
Нет, ну только не это.. второй сезон этого потрясающего сериала не может кончиться ТАК
Ну я же буду плакать ещё месяца 2, если.. аааа
Как я эмоциональна

16:37 

Живи мгновеньем,люби безоглядно.
Здравствуй, нервный срыв.
Краткий список того, что меня довело до дикой истерики:
- Кожа. Я ненавижу свою кожу! Интересно, где-нибудь делают пересадку кожи лица. А то моя меня уже порядком достала.
- Универ. 6 мая, я жду тебя с нетерпением! Контрольная по правовой статистике, контрольная по английскому, семинар по экономике с традиционным тестом, семинар по ксе, где меня обязательно спросят, а так же зачёт по отечественной истории. Всё в один день, класс! Давайте ещё, может быть, экзамен какой-нибудь в этот день назначим? Чтобы мы умерли прям в универе.
- Вес. Да и вообще вся я! Меня категорически не устраивает моё отражение в зеркале. А самое главное, я ничерта не делаю, чтобы что-то исправить! Возьми себя в руки, лентяйка.
- Алина. Две недели не общаемся. И ведь не напишет она мне первая. Конееечно! Она же обижена, а я как обычно виновата! Ну само собой! 12 лет дружбы нафиг пошлём и будем обижаться дальше. П-р-е-к-р-а-с-н-о! А сейчас я безумно в ней нуждаюсь.. ты нужна мне, дура бестолковая!
- Настя уезжаеееет. Ну как я без неё. Без её смс "я соскучилась", без её глаз до боли родных, которые меня так радуют. Неделю никто не будет приходит ко мне в универ, никто не будет веселить меня, не будет рассказывать про Серёжу, никто мозги не вправит если нужно. Только она, не обращая внимание на мои истерики и психи, меня всегда обнимет и выслушает. Вот она дружба настоящая. Настёна, возвращайся скорее.
- Непонимание. Родители, ну что я не так делаю? Ну почему вы меня не можете понять? Никчёмная я дочь.
- Погода. АПРЕЛЬ, друзья мои, АПРЕЛЬ на дворе, какого чёрта так холодно и мерзко?!
- Какие-то странные странности случаются с близкими мне людьми. Одна Таня в больнице лежит, у другой Тани тоже всё не слава богу. Ну что там стреслось на небесах? Откуда все эти неприятности, если не сказать беды?

Легла на кровать, в наушниках и навзрыд плакала. Рот рукой закрывала, чтобы не закричать от эмоциональной боли. Ноги к лицу поджала и двигаться совершенно не хотелось. Сейчас трясёт от злости. Челюсти плотно сжала и кажется, что зубы просто раскрошаться от давления. Голова болит, слёзы льются. И такое ощущение, что я дома одна нахожусь. Элине пофигу вообще. Плачет сестра, ну и пусть хоть загнётся, плевать. Папа.. он своё слово сказал, всё, не спорить. Мама.. очень экзотичный способ поговорить: "-Чё плачешь? -Ничего. -Ну и плачь дальше! Деловая стала, уже и поговорить с нами не можешь!" А сами-то! Сами-то поговорить нормально пробовали? Только всё какие-то упрёки.
Ради бога, отстаньте от меня все со своими нравоучениями, со своими моральными ценностями, критериями, правилами и требованиями! У меня нет сил. Я к бабушке хочу. Она меня любит.
Всё задаю себе вопрос "когда я стала такой? такой безразличной и ленивой?" Я распустила себя. Я уважать себя перестала, любить. Так чего ж я хочу от окружающих.
Мм, до меня доходят слова, которые мне до этого раз 300 говорили друзья и родственники. Вот в чём прелесть таких истерик, осознаёшь всё, что до этого отказывался слышать и понимать.
И что мне теперь делать с таким отвратительным настроением и абсолютным бессилием? Только что свадьбу принца Уильяма и Кейт показали. Какие же они красивые и счастливые. Вот это я понимаю, настоящая сказка. Хотя наверняка тоже всё не так просто.
Всё, сейчас опять разрыдаюсь. Пойду позвоню бабушке.

10:06 

Живи мгновеньем,люби безоглядно.
За окном пролетает снег.
_____________________





У меня сегодня подружка сына родила) Ей всего 18, но у неё есть самое ценное в этой жизни - её ребёнок, её сынок. Очень хочу, чтобы они были счастливы и здоровы.

18:14 

Живи мгновеньем,люби безоглядно.
Очень, ну ооочень эмоциональный день!)
6:45 Виталик, лёжа на подушке сделал "вж - вж", а это означало только одно: Аня написала мне смс! "Выйди на связь!) приём, приём) у тебя родители во сколько уйдут? я забыла."
8:00 Аня уже у меня и до 13:30 мы дома) Аня ну оочень активная была, что и не удивительно)
Универ:
- какой-то нереально оченьский Киану,
- ОН (!!!) по коридору прошёл, ааа
- конфеты от Влада
- моя сила мысли, и кое-кто чуть ноги не переломал
- "война" Арины с Леонеллой
- и апогей:
- а мои пасаны ща приедут и всё, капец тебе!
- это мои пасаны ща приедут и тебе аще капец!"
Аааааа) я вас обожаю, мои девочки!
С Макаровой вообще 12 часов провела, а-та-та) Наши душераздирающие истории про пэшн, аааа.
И я в очередной раз поняла, что мне никуда не деться от воспоминаний.
Песня в наушниках:
Мне к тебе нельзя, до боли
Письма в цель, ты помнишь
Запах, цвет и волны,
На подушке осень сна моих волос.
И не держи в ладони,
Мой портрет на волю.
Не смогу, не помню
Ни цветов, ни неба без твоих оков.

И снова хочется рыдать навзрыд.
Расцвела роза.

18:03 

Живи мгновеньем,люби безоглядно.
Вот это печаль на меня напала. Сессию боюсь, защиту курсовой боюсь. И так плохо. Ещё и ссора эта дурацкая..ох.
Да, кстати, прогуливать пару конституционного права, которую ведёт заместитель главы города, может только наша группа. Ю-101, нас вздёрнут)
А ещё КемГУ первый на областной студвесне. Молодцы)

08:37 

Живи мгновеньем,люби безоглядно.
Я вчера была не в состоянии что-либо написать, меня хватило только, чтобы фотографии обработать)
Пишу сегодня. Отчёт от 24 апреля:
День рождения Ариши. "Крендель", шары, подарки, цветы, весёлая Макарова)
"Алё, Настя, тебе Арина не встретилась? Иди по дворам, иди по дворам! Будь осторожна, она где-то рядом" (с) агент А)
"Сегодня день сбычи мест, ой, мечт, меЧт! Что-то я кортавлю" (с) Ариша

Настя: - я еду в Париж, что вам привезти?
я: -ФРАНЦУЗАААА

Макарова: Ууу! Какой ооон!
я: Не, ну Пол тоже милый и всё-такое..
Макарова: Но я не могу его представить себе в.. , а Йена могу!
я: Стоооп! Где ты можешь представить себе Йена? Ух, Макаровааа

"Я поняла, почему меня все любят пьяную, я ж такая дура" (с) Макарова
"У меня в дурацкое время день рождения! Холодно, мне ничё нельзя дарить, нельзя гулять, и ой.. я пьяная!" (с) Настя
"Арина, действуй по обстоятельствам! А у нас опять шнурки развязались.. не, ну что за шнурки пошли!" (с) ну я собственно)

Аришуля, никогда больше не плачь из-за него. Слышишь? Н-И-К-О-Г-Д-А
Я тебе обещаю, ты ещё такой счастливой будешь!
А если тебе грустно, вспомни "Арина Завьяэлли, у-у-у-у-у-у", ну или как Сомерхолдер танцует в растёгнутой рубашке)
Я люблю тебя!

18:46 

Живи мгновеньем,люби безоглядно.
Когда лучшая подруга, которую ты знаешь с 5 лет, живёт в другом городе - это тяжко.
Когда не видишь её месяцами - это нелегко.
Когда у неё что-то не ладится, и хочется её обнять и сказать "к чёрту всё, я с тобой", но сделать это невозможно, ибо разные города - это угнетает.
Дни рождения справлять на расстоянии 100 км друг от друга - не весело.
Но когда приходится сдерживаться, чтобы ей не написать, ведь вы поругались, и она поклялась не писать первой, а ты из принципа писать ей первой не собираешься - это просто убивает! И вроде бы понимаешь, что это идиотизм, но всё равно по рукам себя бьёшь, когда появляется мысль "позвоню ей/напишу ей". И поругались из-за глупости! Но меня задело твоё "Больше вообще тебе ничего не напишу и не отвечу!" Окай, посмотрим, кто первый не выдержит.
Последний раз мы общались 18 апреля, а сегодня уже 23. Мы никогда так надолго не ругались.

15:29 

Живи мгновеньем,люби безоглядно.
Ну и день! Чёрные тайоты камри, откуда вас столько?! Я теперь от каждой в панике убегать буду.
Уборку территории возле универа я откровенно проигнорировала.
Семинар по римскому праву шёл 36 минут, потом отпустили.
Лекции по правоохранке не было!
Пошли с Ариной в магазин, встретили много машин со счастливыми номерами: 777, 888, 444, 222, 111, уааа!
Лыжник раз 6 точно мимо нас прошёл!)
Кое-кто воозомнил себя Дэймоном Сальваторе, не ну а чё, инициалы схожи можно и покидать чарующе-гипнотизирующие взгляды, ага. Тьфуу, смешно и нелепо.
Dj Volodya) А песня та итальянская, а не французская!
Погода странная, пасмурно.
И день ещё не закончился, то ли ещё будет.

А ещё сегодня день рождения у моей бабушки)
.. и у Гитлера, хм

11:54 

Живи мгновеньем,люби безоглядно.
А вчера был крутой день) Арина, Аня, Настя, Таня и двор, где все счастливы)
Сериал "любовь Анны" и фотографии. Это была хорошая суббота)

Правда, сегодня у меня мозоли кровоточат. Давно так не болели мои ноги.

11:32 

lock Доступ к записи ограничен

Живи мгновеньем,люби безоглядно.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:59 

lock Доступ к записи ограничен

Живи мгновеньем,люби безоглядно.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:29 

Живи мгновеньем,люби безоглядно.
Внезапно нахлынувшее плохое настроение прогрессирует. За какие-то секунды стало невыносимо плохо. И самое главное, что я не знаю из-за чего это. Да что ж я вру-то сама себе! Знаю я из-за чего так плохо.. но это то самое, чем не хочется делиться. Это только моё, о чём никто не знает и даже не догадывается. Моя личная печаль. Больно. Не хочется ни говорить, ни думать. Хочется только лечь, закрыть глаза и очнуться уже без этой печали.

with a smile for life

главная