Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:33 

Живи мгновеньем,люби безоглядно.
Ненавижу свою неопределенность. Свою манеру сходить с ума от человека. Думать о нем круглосуточно. Придумывать себе на пустом месте огромное количество счастья. Или решать, что все плохо донельзя тогда, когда все как раз не так.

08:00 

Живи мгновеньем,люби безоглядно.
За эту неделю надо сделать невозможное. И всё ради того, чтобы в субботу уехать. Я справлюсь, уииихаа!

17:26 

Живи мгновеньем,люби безоглядно.
"Богачёва,без паники!", говорю я себе.Вот когда наберусь смелости вслух сказать (не написать, не подумать, а именно сказать!) "я в него влюбилась", тогда начну паниковать. А сейчас нет оснований для паники..нет! нет! нет! Тогда почему меня ломает? Опять? Не время. Ой, не время сейчас поддаваться сердцу. Помоги мне, разум.

15:04 

Живи мгновеньем,люби безоглядно.

Можно сколько угодно плакать и жаловаться на жизнь, но чтобы что-то изменилось, надо что-то делать. Сентябрь выдался в целом неплохой, но я часто плакала. Адаптация в новой обстановке-универ, новые люди и всё такое. Думала, что вот с октября учиться начну..ага, "начала". Меня лень одалевает. Как с ней справиться ума не приложу. А ещё я часто ругаюсь с друзьями. И завидовать стала всем. Язвлю много, часто, без меры. Голова болит практически круглосуточно.

Хочу цветные линзы.И подстричься


14:32 

Живи мгновеньем,люби безоглядно.
Я хочу уехать. Далеко и навсегда. Надоёло всё.

13:12 

Живи мгновеньем,люби безоглядно.
Комментарии

2010-09-29 в 18:47
Гость
о ком это?

URL
Написать у себя


2010-09-30 в 18:14
fragments_of_memory
Живи мгновеньем,люби безоглядно.

 

и почему я должна отвечать на этот вопрос "гостю"?


URL
Написать у себя

2010-10-01 в 07:19
Гость

пишешь же сюда своё личное, что тогда спрашивать

 

 

ну и закрою эту запись,отвелите.


17:36 

Живи мгновеньем,люби безоглядно.
Шла сегодня из универа поздно вечером. Одна. Под дождём. И подумала, как было бы здорово, если бы меня кто-нибудь очень любимый и родной из универа встретил и до дома проводил. За руку держал и рассказал что-нибудь. Да так интересно рассказывал, что я бы даже не замечала проливного дождя. Дорога до дома казалась бы короткой. Нам бы расставаться не хотелось. И у подъезда стоя, он бы целовал меня и говорил "Я позвоню сегодня." И ведь действительно бы звонил! Только домой приходил и сразу к телефону, чтобы я не волновалась. А я счастливая улыбалась бы и слушала, как он мне что-нибудь забавное рассказывает. А потом он бы спрашивал, как день мой прошёл. И я эмоционально в красках (как я умею) описывала бы ему каждое мгновение, проведённое в универе. Про продужек бы своих рассказывала, про наши шутки. И про то, как мы в столовой все коллективно самостоятельную по экономике делали и тут бы я вдруг воскликнула,что я 4 по этой самой экономике получила. Он бы меня похвалил и сказал, что я умница. А я бы дурея от счастья, сидела и улыбалась. Мы до полуночи бы болтали, а потом, пожелав друг другу спокойной ночи, пошли бы спать. И он бы обязательно прислал смс "сладких снов" или "спи крепко, моя хорошая" ну что-то в этом роде. Я бы полусонная, прочитав это, опять почувствовала, как счастье наполняет меня с ног до головы. И ответила бы ему что-нибудь трогательно-милое. А с утра, проснувшись, получила бы сообщение "с добрым утром, счастье моё!" И улыбка бы снова озарила меня.. Размечталась, наивная. Это всё дождь. Проливной дождь и ночной город навеяли такие мысли.

07:14 

lock Доступ к записи ограничен

Живи мгновеньем,люби безоглядно.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
06:21 

Живи мгновеньем,люби безоглядно.

Господи,помоги мне сегодня на экономике. Пожалуйста.

До часу ночи я учила эту великолепную, прекрасную, любимую мою экономику! В результате чего не выспалась. А если серьёзно, то я дуб дубом в этой экономике. Мне так всё это не нравится..но куда деваться! Хотя вот до сих пор не понимаю, зачем на юрфаке нужна экономика? И без неё хватает непонятностей. Я опять начинаю депрессировать..а-та-та, нехорошо) И вообще надо идти завтракать и собираться в универ. Убегаю)


17:28 

Живи мгновеньем,люби безоглядно.

Самое главное сейчас не расплакаться опять. До чего же дурацкая натура! Слёзы мои всегда на готове. Ну вот из-за чего тут расстраиваться? Из-за чего?! Не из-за чего! А я расплакалась. Ну не получилось, да. С кем не бывает? До со всяким такое случалось! Я же не гений какой-нибудь, чтобы всегда и во всём быть успешной. К чему были эти слёзы.. И ладно бы я наедине с собой поплакала, так нет же! Надо было обязательно прям на паре при всех! Ну что я за человек такой. Одна маленькая неудача выбила меня из себя, настроения нет и опять одалевают мысли, что я ничего не смогу сдать, что у меня не получится, что меня отчислят. И это только первый месяц первого семестра первого курса! Я слишком рано сдаюсь. Это всё характер. Точнее, отвратительная его черта. Я готова бросить всё, хотя прекрасно знаю, что если сейчас не остановиться, то всё у меня получится. Так, всё. Взяла себя в руки и пошла учить. Ты всё сможешь, Катя!

..и ещё..никогда не спеши рассказывать о своих неудачах. Ситуация от того, что ты поплачешься кому-нибудь не изменится, только настроение испортится. Не вешать нос! Всё получится. Надо научиться верить в себя.


19:12 

Живи мгновеньем,люби безоглядно.
У меня хорошее настроение. Да,ура!) Сейчас буду смотреть "классный мюзикл" и есть арбуз) Ла-ла-ла, у меня всё хорошоооо)

17:53 

Живи мгновеньем,люби безоглядно.

Депрессия закончилась сегодня в столовой. Еда и мои девочки повысили моё настроение)

А ещё сегодня я видела божество)Гризли,ты шикарен!)


17:48 

Живи мгновеньем,люби безоглядно.

Буду любить тебя... Молча.

Я буду любить тебя... Ветром.

Я буду любить тебя... Очень!

Нежно...Пусть безответно.

 

Я буду любить тебя... Сильно.
И даже дышать... Тише.
Пусть это чуть-чуть... Наивно.
Ты только останься... Ближе.

 

Я буду любить тебя... Знаешь?
Я буду любить тебя... Свято.
Мне даже не нужно... Рая.
Ты только останься...Рядом.

 

Я буду любить тебя... Сладко.
Мне это ничуть... Несложно!
И, если совсем кратко.
Я буду любить тебя...Можно?

17:53 

Живи мгновеньем,люби безоглядно.

Я не понимаю порой окружающих. Вчера человек рассказывает тебе о самом личном, а сегодня молчит. Нормально? Мне кажется, что нет. Это, наверное, просто не моя история. Надо успокоится. Всё.

Заметила сегодня, что если мне кто-то начинает нарвится, то у него либо есть девушка, либо тут же появляется. Мне не везёт. Катастрофически.


17:46 

ты поступила как человек.нет!как человечище..(с)

Живи мгновеньем,люби безоглядно.

Кто-нибудь возмутится может, что врать нехорошо. А иногда нет другого выхода. Печаль. В данной ситуации я бы и рада была сказать правду, но я бы тогда усугубила ситуацию. Я бы потом себе не простила эту правду. Вот и пришлось врать. Пусть лучше так, чем никак.

Как-то я себя чувствую..отвратительно прям. Каждый раз, когда я не сплю почти двое суток, я торжественно обещаю себе, что больше так не буду делать..ага, как же. Надо спать идти, иначе усну за столом.

 


13:08 

Живи мгновеньем,люби безоглядно.

Два дня была на посвящении.Долго ещё не забуду эти два дня)Было обалдеть как круто!


- водка из паломника, ползанье под одеялом, поцелуй Медведева, Конституции и Белки, фото на память – и хоп, мы уже посвященные в юристы)
- у нас были самые шикарные групперы)пятикурсники-Даша и Сёма) Сёма,кстати говоря,жил с нами в одной комнате и защищал нас от всяких типа Димы Кефира)Он наш "папа";)

- моя группа(Ю-101),я люблю каждого из нас)правда.

- Аня,Арина,Наташа и Семён-сожители)

- Дима Кефир-однажды утром)

- Лёша и Стас-шутники

- песни, которые пели одногруппники мои и не давали спааааать)
- тренинги понравились.особенно последний, где надо было падать с высоты на с пину в руки своих одногруппников)
- дискотеки)ну куда ж без них?)никуда)

- заново познакомилась с человеком, которого знала ещё в детском садике.До 5 утра говорили,говорили,говорили)

- Зиняков из лав <3

- Саша Непомнящий. Этим всё сказано))Человек-позитив) « Как хотел я поступить на юрфааак, но дешевле оказалось на истфааак.»
- трёхчасовой сон за 2 дня.

- и просто шутки, улыбки, смех)

Вообщем я счастлива,что учусь именно на юрфаке именно в 1 группе.Мы вообще офигенные)


p.s. слишком много алкоголя.

ДУШ, я люблю тебя!

16:32 

я явно чего-то не понимаю в этой жизни.

Живи мгновеньем,люби безоглядно.

Чёрт.Чёрт.Чёрт.Что за подстава такая??Даже как-то страшно уже обращать внимание на людей.Только подумаю "мм,хороший человек" и тут бац!Человек оказывается идиотом.Причём полнейшим.Аж противно.Фу.

Завтра еду на посвящение.Не охото даже,честно говоря.Погода дурацкая.И вообще настроения нет.Что со мной?Это всё осень.Дурацкая осень.


18:20 

Живи мгновеньем,люби безоглядно.

Что мы делаем?! Нет, не так. Что мы творим?!Ругаемся, оскорбляем друг друга…Для чего?Что пытаемся друг другу доказать?

Я задумалась над этой ситуацией, и мне стало жутко.

Почему я доказываю человеку, которого знаю почти всю жизнь,что я не самолюбка? Почему я доказываю, что я в первую очередь не о себе думаю?

 

Почему я вообще что-то доказываю?? Мне казалось, что Алина…понимает меня. Уважает меня. В какой-то степени любит. А что получается? Получается, что та, кого я считаю почти сестрой, совсем меня и не знает, раз позволяет себе говорить « для тебя только ты и важна». И как это терпеть? Как это понимать?Как?

24 часа мы не разговариваем вообще. Внутренний голос говорит «позвони ей!» А гордость говорит «давай, ага, в очередной раз! не смей!» 0:1 в
пользу гордости. Но я так чувствую, что в конечном итоге я всё-таки опять пойду навстречу первая.
Смотрю сейчас картинки в Интернете, копирую их и думаю «Алине покажу!…когда помиримся»
Музыку слушаю и думаю «Алине надо скинуть!…когда помиримся»
«Когда помиримся»
А когда уже наступит это «когда»?

 

Вот казалось бы, всего лишь день как не общаемся. А меня уже ломает всю. Скучаю.

Я обиделась на неё. Очень сильно. Меня задело до глубины души её замечание о моём характере и её слова о том, что я только себя и люблю.

 

У меня возник вопрос, а зачем она вообще со мной общается, если я такая плохая.

Я у неё даже это спросила. Она ответила что-то типа «потому что ты моя лучшая подруга. и пусть для тебя важна только ты сама, для меня тоже важна только ты» Успокоила. Ага. Мне прям сразу легче стало от того, что по её мнению я всё-таки такая плохая, но она меня терпит.

 

Она обиделась на меня за то, что я нехорошо отозвалась о её подруге. Но её подруга тоже хороша! Так, ладно. Я опять закипаю. А я вчера обещала себе, что больше ничего не скажу по поводу её подруги. Молчу. Это теперь табу. Запретная тема.

 

Я вспыльчивая. Заносчивая. Иногда даже жестокая и злая. Но я очень люблю своих друзей, свою семью. Я многим готова пожертвовать ради них. Да я вообще на всё готова ради них. А она мне сказала, что я только о себе и думаю. Вот это обидно.

Алина упрямая. Как осёл! Да простит она меня за такое сравнение. Но если она себе, что в голову вобьёт, всё. Спорить с ней - это значит истрепать все нервы и себе, и ей. Но какая бы она не была, я её очень ценю.


06:31 

lock Доступ к записи ограничен

Живи мгновеньем,люби безоглядно.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:52 

Живи мгновеньем,люби безоглядно.

1 сентября.Лето кончилось так и не начавшись. Сегодня были в универе, потом в лицее. Потом в "сушитерре" ) День отличный, только жарко до ужаса!

17-19 сентября посвящение в студенты,которого мы не забудем никогда,как пообещали старшие курсы и декан) Много чего интересного мы сегодня услышали. Учиться хочется) Завтра с 4 часов пары. Самая жара будет..((


with a smile for life

главная